提案します...

書体の選択リストの表示について

書体の選択リスト中に、上部に現在使用中の書体がリストされてると助かります。またドキュメント全体でデフォルトの書体を指定できるといいですね。

良く使う書体もしくは使わない(リストに出さない)書体を指定できると助かります。(100以上の書体を持ってるデザイナーとしては選択がいつも辛いので、、、)

12 投票数:
投票 0 votes 投票 投票
投票
ログイン
チェック!
(考え中...)
リセット
または、これでログイン
  • facebook
  • google
利用規約に同意する

パスワード (任意) を作成するリンクが書かれた確認メールがあなたに届きます。

でログイン (ログアウト)
残っている投票数: (?) (考え…)
anonymousanonymous がこのアイデアを共有しました  ·   ·  不適切なアイデアとして報告…  ·  管理:
実行予定

コメント数 1

ログイン
チェック!
(考え中...)
リセット
または、これでログイン
  • facebook
  • google
利用規約に同意する

パスワード (任意) を作成するリンクが書かれた確認メールがあなたに届きます。

でログイン (ログアウト)
送信しています...
  • moriwakimoriwaki がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

ご要望ありがとうございます。

フォントのリストに関しては、最近使ったフォント名をリストの上部に表示できるような機能を検討中です。

ドキュメント全体の書体指定は、今のところ予定していませんが、ご要望が多いようでしたら検討したいと思います。

よろしくお願いいたします。

ナレッジベースとヘルプデスク